みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 大阪府 ホンダテクニカルカレッジ関西 口コミ 口コミ詳細

ホンダテクニカルカレッジ関西

大阪府 大阪狭山市 / 金剛駅 徒歩18分

やりがいのある仕事に就くためがんばれる

自動車整備科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

自動車整備科に関する評価

先生は厳しいひとが多いですが自動車整備イコール命にか関わる仕事なので今後役に立つことなのでいいと思います。就職先は多数ありそうですがやはりホンダに就職がベストだと思います。学生はみんな仲がよくてアットホームな感じです。一生懸命みんなでがんばって、解らないことがあれば気軽に聞ける感じです。

ホンダに就職がベストだと思いますが、その他就職先もかなりの数がありそうです、まだ在学中なので来年、再来年はどうなるかわかりませんが、まあそれなりにはあると思いますよ。

資格取得制度は間違いないとれますね、整備士免許はあって損はないものだし、みんな整備士になりたいから通ってるとおもいます。

先生は厳しいひとがおおいです。ただそれは授業中だけであって普段は友達のように話しかけることが出来る先生がおおいです。

施設はまぁまぁきれいです。
    掃除もできないのに整備士なんか勤まるわけがないですからね

2017年03月投稿

ホンダテクニカルカレッジ関西の学科一覧