みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  中央ITビジネス専門学校   >>  口コミ

中央ITビジネス専門学校
(ちゅうおうあいてぃびじねすせんもんがっこう)

大阪府 / 私立

中央ITビジネス専門学校 口コミ

情報ビジネス学科 / 卒業生 / 2012年入学
    2017年10月投稿

ここの学校に行きますと、2年間の通学を経て、ここで学べる、すべての授業の単位を認定をされたら専門士という称号を貰うことが出来ます。後、自分が通学をしていた頃は、近畿大学にスクーリングの単位を取りに行ってました。後、合宿スクーリングもあります。自分は、合宿楽しかったです。
      就活のサポートも卒業までしっかり、御指導頂いけました。卒業後も専攻科に行くことも出来ます。
      よかった。
      在学中、授業も凄い楽しかったです。今もあの頃に戻りたいと思います。
      先生や担任の先生には学校生活で色々と迷惑を掛けましたが、最後まで見捨てずに御指導受けました。感謝してもしきれません。
      2年生の時に名前が変わったのですか、あの頃は、校舎も新しくなったばかりだったので、綺麗でした。
      高かったけど、学校生活が楽しかった。
      友人関係も最高に自分はよかったですね。自分の時は、高校生の時にいた仲間たちだけでしたので、喧嘩もありましたがみんなと仲良く、学生生活を送っていました。
    • 取得した資格
      専門士