みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 京都府 京都公務員&IT会計専門学校 口コミ 口コミ詳細

すばらしい良きこーす

2017年入学 / 在校生 / 女性

こちらの口コミは募集停止になった郵政・鉄道コースに投稿された口コミです

それなりに面白い、色々な経験ができて就職に役に立てれるものがよかった。また、学力も伸びたためいいとおもう

先生達のサポートもよく、わかりやすい。また、就職の目処も経ちそうなので、良かったと思う

国家試験はまあまあでした。また、先生たちにいろいろとフォローされて良かった

テストは割と難しく、苦戦しましたが先生がたのフォローあってか何とかいけました

駅からは近いですが、そこそこ歩きます。ですがそう通えない距離じゃない

自分は鉄道のためら、いろいろ経験することが多かったです。そこでいろいろ学べたし

最新機材が揃ってたりしていたので、それはそうなると思う値段でした。

友達関係は上手く出来ましたが、恋愛関係は自信に経験がなく、困ってます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 鉄道コース
鉄道関係、郵便関係、その他専門的なことばかり、鉄道の構造とか
この学校・学科を選んだ理由 鉄道会社に就職したくて、ここがいいと先生からも言われたから。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する