みんなの専門学校情報TOP スポーツコーチの専門学校 京都府 京都医健専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の最高の居場所の作れる学舎

スポーツ科学科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

スポーツ科学科に関する評価

トレーニングルームも設備されていて、マシーンも豊富という中でトレーニングができ、また教えてくださる先生方のアドバイスなど的確にしていただけるのでいいと思いますし!
    何よりも先生と生徒の距離が近いというところも大きなところではないでしょうか!

どの学科を卒業された方も自分の夢に向かって励まれている姿を見させていただいています

最後は己との戦いになりますが、それまでのサポートはとてもよくしてくださる先生方ばかりです

分かりやすく、ゆっくりと丁寧に教えていただける先生が多い為、充実していると思いますし、個別に指導してくださるのでとてもいいとおもいます

トレーニングルームなども設備されていて気軽にトレーニングできたり、満足感があじわえます

値段の問題というよりも、自分の夢に向かって資格を取りに行くということで入学している以上お金では表せませんが!
    いいんではないでしょうか?

所属 スポーツ科学科 スポーツトレーナー
スポーツトレーナーになる為の講義が充実しており、トレーニングルームも豊富です
トレーニング、トレーナーになる為の必要な知識

京都医健専門学校の学科一覧