みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 愛知県 専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

自分の目指す学科があるのであればおすすめ

ホテル学科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

ホテル学科に関する評価

ホテル学科は1流を目指すのにとてもいいと思う!目指す学生は入るべきだと思う。授業自体もためになるものが多くとても楽しいものが多く、実習もたくさんある!!

先生との距離感も近くとても授業もためになり楽しい学校でした!

先生から直近のテストを見せてもらえたり資料をくれたりするため対策になる

その学科に対して元々やっていた人がやってくれているため、わかりやすくすぐに質問できる

駅近で、コンビニも近くにあり色々な遊ぶ場所に近く有り難く感じた

最近新しくなり、より一層施設は充実していると思う!学生にとってもとてもためになると思う

高いとは思うが、授業施設に考えれば良いとおもう!とてもリーズナブルにかんじる。

目指しているものが似ているだけあって、志すところが一緒の人が多いためありがたい

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 ホテル学科 ホテルコース
ホテル関連の資格、英語検定、ビジネス系の資格など多種多様に学べる
ホテルコース
この学校・学科を選んだ理由 体験入学をしてみてここなら自分の成長につながると思ったからここを志望した
取得した資格 ホテル検定 秘書検定2級
希望業界に就職できたか はい
就職先 ホテル系統に就職、さらに転職を考え相談したが新たな職場を紹介してくれた!

2023年12月投稿

専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミーの学科一覧