みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 愛知県 専門学校名古屋スクール・オブ・ビジネス※2024年4月専門学校名古屋ビジネス・アカデミーに校名変更 口コミ 口コミ詳細

愛知県 名古屋市中区 / 矢場町駅 徒歩4分

とても楽しく勉強できます

ペットビジネス学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

ペットビジネス学科に関する評価

とても楽しいですが挨拶や礼儀がなってないなと思うときがあります。その他には先生もいい先生ばかりなので言うことはありません。

就職実績はいいと思います。てすが希望のところへ必ず就職できるとは限りません。

資格取得の際には様々な先生方がサポートしてくださいます。でも自分の努力次第です。

実習の授業は充実していますが動物が犬しかいないのは残念です。

駅からも近く、とても通いやすいです。周辺にたくさんの建物があります。

動物の種類が他の学校と比べて圧倒的に少ないです。なので色々な動物を増やしてくれたらもっといいです。

決して、安いとは言えませんが、奨学金に助けてもらっています。

生徒はみんな仲良く、色々な学科がある分色々な友達ができておもしろいです

動物看護師やドッグトレーナー、トリマーなど幅広く学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 「自分の希望する職業に就けるから」というのが一番の理由です。

専門学校名古屋スクール・オブ・ビジネス※2024年4月専門学校名古屋ビジネス・アカデミーに校名変更の学科一覧