みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  専門学校白寿医療学院   >>  口コミ

専門学校白寿医療学院
専門学校白寿医療学院
(せんもんがっこうはくじゅいりょうがくいん)

静岡県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

専門学校白寿医療学院 口コミ

理学療法学科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年10月投稿

先生方がすごく明るくていい!友達とも仲良くやれていい!とても素敵な学校だと思います!卒業したからも足を運びたいまたサークルも楽しくとてもいいと思う!
      国家試験に向かっていまがんばってます!
      先輩方の実績はとてもいい!
      国家試験対策をしっかり行ってくれる!分析もしてくれる!
      テストが悪かったときは週もしてくれるのでとても助かります!仲間とも勉強を教えあうことが多いのでお互い高め合うことができるのですごくいい!
      トイレなどすごく綺麗!清潔感ある!また車椅子用のトイレを設置してある校舎も綺麗。食堂も広く使いやすい食堂はみんなが集う場所でいい雰囲気がでている。
      少し高めだけれどここでしかない機器が多く揃えられているので妥当な金額だとおもいます!実習もあるのでいい。先生方もサポートしてくれていい。
      少人数で学ぶことができいい!友達ともなかよくできている友達ともみんなで仲良くできるのでこの学校でよかったと思える!

この専門学校のコンテンツ一覧

リハビリを支える仕事を目指せるおすすめの専門学校

リハビリを支える仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ