みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 静岡県 静岡東都医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

全てはやる気次第!!

2020年入学 / 在校生 / 女性

この口コミは、改変前の「鍼灸学科」に投稿された口コミです。

生徒の年齢層は幅広く、夜間部なので仕事をしながらでも通うことはできます。付属の鍼灸院があることも魅力的です。

就職実績は良いと思います。他の学科もありますが、その他のが学科も就職実績は良いです。

取得実績は良いと思います。先生方のサポートもよく、分からなければ補講を行ってくださることもあります。

親身になって行ってくださっていると感じます。どの先生も生徒一人一人の意見を聞いてくださっていると思います。

田舎です。よく言えば勉強に集中できる環境だと思います。スクールバスがある点は良いと思います

それなりに充実していると思います。付属の鍼灸院もあり授業内でそこで研修をすることができます。

決して安いと言うことはできませんが、妥当であると感じています。

他校と比べてクラスの人数は少人数ですが、クラス内の雰囲気はよく仲は良いです。

鍼灸師の国家試験合格に向けて組まれたカリキュラム構成となっています。
この学校・学科を選んだ理由 オープンキャンパスに参加して興味をもち、自分もこの資格をとりたいと思ったからです。

2021年03月投稿

静岡東都医療専門学校の学科一覧