みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  オイスカ開発教育専門学校   >>  口コミ

オイスカ開発教育専門学校
(おいすかかいはつきょういくせんもんがっこう)

静岡県 / 私立

学科選択

オイスカ開発教育専門学校 口コミ

国際協力科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年09月投稿

学生さんはいいとおもいます。僕は少ししか言ってません。忙しくて行けないです。いまのうちに行った方がいいですと僕はおもいますねはいまあ疲れますからねなんといっても。仕事しながらの両立は無理だとおもいますし。学生さんでも仕事してる人いるからまあ、難しいですよね、でも評価するとしたらまあ、友情がいいとこですね。みんな仲良しでいいことだとおもいますよぼくは、はい
      とてもいい充実ぶりだとおもいます。サポートが十分ったらありゃしないですね、はい
      十分です。めっちゃ十分です
      充実しています。いろんな先生がいますがどなたもやさしいかたでとてもわかりやすく教えてくれますね、はい。まぁ、怒るときは怒りますけどね!寝てる人とかも注意します
      充実しています、学校は綺麗で設備も整っていていい学校です
      妥当だとおもいます
      友人関係はとてもよく仲間外れなどがいなく、みんなたのしくやってますね。
      ないです
      そこしかなかったから

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

植物・フラワーを扱う仕事を目指せる評判の良い専門学校

植物・フラワーを扱う仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ