みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  川口調理師専門学校   >>  口コミ

川口調理師専門学校
(かわぐちちょうりしせんもんがっこう)

静岡県 / 私立

学科選択

川口調理師専門学校 口コミ

調理師科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿

この学校は色々な学科があり、とても選びやすいと思います。私は調理師を目指しているので調理科に入っています。私の将来の夢は一流レストランで働いてお客様に美味しい料理を提供したい思っています。その夢の手助けをしてくれるこの学校はとてもいいところだと思います。
      サポートに関してはとてもいいと思います。私が見てきた卒業生の中には有名なレストランなどに就職した人もいてそのためのサポートや応援などはとても丁寧にしていただけるので頼りになっていたと言っていました。
      この学校は調理の専門学校ってこともあって料理に関しての資格は十分に取れると思います。頼りに私もいくつか資格を持っているのでありがたいです。
      面白い先生がたくさんいて、実習などは仲間と考えならがら料理を作るのはとても楽しいです。
      料理をするための何から何まで揃っていて、調理師になって行く上では本当に良い環境だと思います。
      妥当です。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

調理・料理に関する仕事を目指せる評判の良い専門学校

調理・料理に関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ