みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 岐阜県 サンビレッジ国際医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

サンビレッジ国際医療福祉専門学校

岐阜県 揖斐郡池田町 / 北神戸駅 徒歩26分

納得のいく学習ができる

作業療法学科 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

作業療法学科に関する評価

プロをめざしている子達にとってはとてもいい学習ができるため、おすすめだし、自分がここまでと目標をきめた物をとことん追求できる

ハイテク業界で、有名な学校へ就職したいと思って実績を積み上げることが出来る

資格も非常に取りやすく、サポートも沢山して下さり非常に良い。

自分のペースにあった指導を一人一人選んで受けることが出来るようにクラス分けされていた

最寄り駅からすごく近くアクセスはとてもいいと思いますバスも使えます

校舎は非常に綺麗で、トイレも使いやすく、タブレットも1人1台

必要な学習をするには大切な物を揃えたので、安くは到底ありませんが、妥当な金額でした

ここへ入ったことがきっかけで友達も30人近くでき、入ってよかったなと思える点である

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
国家試験に向けた過去問や、教授からの授業などタブレットを活用した学習内容
この学校・学科を選んだ理由 昔にドラマでみた、俳優さんが演じている役がとても自分に感銘を受けた
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手企業へ

サンビレッジ国際医療福祉専門学校の学科一覧