みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 石川県 金沢科学技術大学校(Kist) 口コミ 口コミ詳細

かなり緩めに学習できる

情報工学科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

情報工学科に関する評価

個人的には総じて微妙だったような気がします。最初は興味があったのですが途中であってないと思ったのでそっからは微妙でした。

• 就職

先生方はいい先生ばかりでしたが、緩くて怠けてしまう学校でした。

• 資格

資格取得については結局自分が頑張らないと行けないので取れませんでした。

• 授業

先生は優しいが、ちょっと癖が強めの先生が多かったです。ゆるいです。

立地はいいと思います。金沢駅から徒歩15分くらいです。富山から通ってました。

設備の充実性はすごい良いと思いました。かなり満足でした。良いです。

• 学費

ちょっと高いですが、卒業すればパソコンもらえたりと妥当かも。

友人関係は私たちの学科は微妙でした。チームワーク系の授業もなかったので

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
Javascriptやhtmlなどからウェブデザインまで結構幅広いです
この学校・学科を選んだ理由 最初はパソコンに興味があったのですが、途中であってないと思いました。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 不二越
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内書&入学願書
内容
学校概要や学科・コース説明、入試・体験入学会、保護者向け案内、学校周辺情報など。
発送予定日
随時
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる