みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 新潟県 新潟医療福祉カレッジ 口コミ 口コミ詳細

素晴らしい

介護福祉科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

介護福祉科に関する評価

一流の介護士になりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思いました。楽しいしいいと思います。
    こんな素晴らしいところ他にはないです。

素晴らしいですからね、愛の手をつけて、頑張りますのではないのではないのかなとても良いところだと思いました。
    必ず、将来の夢の中で一番の楽しみにしておいてくれると思います。なので、これからはここに入って頑張りましょう。
    実際、介護士福祉科の学生は一学年に100人ほどいて卒業人数は1000人で、介護福祉業界に就職した人は100000人、その中でも介護士福祉科の仕事に就職した人は10人ほどいました。毎年1人に対して5000社ほどの求人があり、県内だけでなく県外の有名は介護士に就職する人も昨年の先輩のなかにらいるので実績は他の専門学校と比べて圧倒的にあります。先生方は心身になって相談を聞いてくれて、一人一人の希望に沿った企業を一緒に探してくれます。面接の練習もしてもらえます。

就職先 介護士
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学校の特色、各学科の授業内容、入試情報、キャンパスライフなど より詳しい情報を知ることができます。
発送予定日
随時