みんなの専門学校情報TOP 鍼灸師の専門学校 神奈川県 湘南医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しく充実した学科

救急救命科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

救急救命科に関する評価

大人になって一流になりたいと思っていらっしゃる学生にとってもいい専門学校であると僕は思いました。。。

みんな一生懸命取り組んでいて自分もやらなくてはと思うような学校です

難しいけど結構サポートしてくれるし、相談もしてくれて責任感のある先生方がいて頼もしいです。

言葉づかいがあらいせんせいもいらっしゃいますが教え方は上手なのでこっちも頑張る気になれます。

僕はバスを使って通学しているので不便な所はありません。
    他にも手段があるのでとてもいいです

学科の施設はとても広々としていて自然がありいい空気です。
    また、一人1台用意されてる所が素晴らしいです。

他の学校に比べてみたら決して学費が安いわけではないのですが、その価値に値できるように頑張ってます。

クラスがとても楽しくて彼女も出来ました。毎日楽しくて和気あいあいとしています。

去年からオンライン授業が始まり、緩和された時は学校行ったりしています。今はもう学校行っている状態です。

各自の試験合格に向けたカリキュラム構成です。自分で学習することが出来るカリキュラムもあります
この学校・学科を選んだ理由 昔から医療に関するのに興味がありました、医療現場に携わる仕事がしたいと思いここに通っています

2021年11月投稿

湘南医療福祉専門学校の学科一覧