みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 神奈川県 横浜デジタルアーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

ここの学校でよかった。

ゲーム科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

ゲーム科に関する評価

先生方のサポートなどにより自分のすきな事をとことん追求することができます。
    また各々にあった 学科で学ぶ事で その道に精通出来るような実力を身につける事が出来ます。
    自分はイラストの道に行くのが夢でしたが
    自分が今まで書けなかったところ できなかったところがありしっかり出来るようになりました。
    苦手だったところを突き詰めて 練習していく事が 出来るのでとてもお勧めします。
    自分のやりたい事を 伸び伸びとさせてくれる学校は そうそうありません。
    やりたい事をやり 自分の描きたいものをどんどん突き詰める楽しさ
    そして 自分の思い描くものを作れるようになった時の達成感は
    とても良かったです。
    卒業後のアフターケアもしっかりしてくれるのでいいです。
    自分のなりたい職業など その就職先を調べてくれたりするのはもちろんのことですが 何より相談がしやすいです。
    親身になって 自分達生徒の話を聞いてくださるのでとても 有り難かったです。
    自分のやりたい事を ここに入学する事を考えているのなら お勧めします。

就職先 イラストレーター
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット
内容
学校の特長、学科情報、入学方法・学費、キャンパスライフなど、充実の内容です!
発送予定日
請求後随時発送します。

横浜デジタルアーツ専門学校の学科一覧