みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 神奈川県 横浜デジタルアーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

デザインを学ぶ上で素晴らしい学校です。

総合デザイン科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

総合デザイン科に関する評価

充実した授業内容で、毎日とても勉強になっています。
    ここを卒業して業界で働いている先輩もいらっしゃるので、デザインを学びたい学生にとっては、本当に素晴らしい専門学校だと思います。
    デザイン科以外にも複数の学科があるので、それぞれに合わせたより専門的な分野を学べます。
    人間関係、授業内容共に将来的に役立つものがとても多く素晴らしいと思います。

同じものを学ぶ友人達と、毎日和気あいあいと楽しく過ごしています。
    クラスの人数はあまり多くはないので、ひとりとひとりとしっかりと交流し、仲良くなることができました。
    ここに入学してから以前より友人も増え、とても充実した学校生活生活を送れています。
    別コースの方とも、ある程度交流出来る場がありますが、基本的には自分の学科の方との交流の方が多いと思います。

この学校・学科を選んだ理由 より詳しい授業を受けられる学校に入学したかったので、この専門学校を選びました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット
内容
学校の特長、学科情報、入学方法・学費、キャンパスライフなど、充実の内容です!
発送予定日
請求後随時発送します。

横浜デジタルアーツ専門学校の学科一覧