みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 神奈川県 横浜リゾート&スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べて、毎日が充実した学校生活!!

スポーツ&アクティビティ科 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 女性

スポーツ&アクティビティ科に関する評価

授業のカリキュラムの中で、男女関係なく"仲間"として楽しく取り組める内容や、人前に出て話す、何かをする、とゆう機会が沢山あるので、今社会に出て、とても役に立っています!先生方も、一人一人をしっかりと理解し、親身になって話を聞いてくださるのでとても充実した学校生活を過ごせました!私が所属していたコースの授業で教わった先生方のレッスンですが、今までレッスンを受けた中で1番楽しく、わかりやすいレッスンで、未だにそれを越えるインストラクターさんはいません。とても尊敬しています。
    リゾスポのおかげで今の自分がいるので、本当に感謝です!

入学してすぐのオリエンテーションで、男女関係なくみんなと仲良くなれました!その後の学校生活の中でも、みんなで協力し合って達成するイベントや、姉妹校との交流など、人脈が広がる機会が沢山あるのでとてもよかったです!

所属 スポーツ&アクティビティ科 健康スポーツ科エアロビクスインストラクターコース
就職先 フィットネスクラブ
学校からの返信
2020/12/22
社会で役立つ人財になるために、授業や行事の中で様々な工夫をしています。学校生活を楽しみながら成長を感じていただけて、非常に嬉しく思います!今後もより良い教育を提供できるよう、教職員一同努めてまいります。

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・横浜リゾート&スポーツ専門学校パンフレット