みんなの専門学校情報TOP 診療情報管理士の専門学校 東京都 大原簿記医療秘書公務員専門学校町田校 口コミ 口コミ詳細

本気になったら是非大原町田校へ?

公務員&民間就職コース 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

公務員&民間就職コースに関する評価

先生方はとても熱心に指導してくれて、友達もたくさんいて毎日が充実しています?
    勉強面でも、生活面でもなんでも相談できる環境で、真面目に自分の人生を決める就職に向けての勉強にしっかりと取り組むことができます。
    先生方も一人一人に対してとても真摯に対応してくださり、自分のことのように受け止めて指導してくれます?
    大原の言葉に
    本気になったら大原
    という宣伝でよく使われるフレーズがありますが、本当にそう感じます。
    勉強だけでなく、学校行事でも大原は素晴らしいところです。
    様々な研修やいい年に一度行われるスポーツフェスティバルなど、クラスのみんなと協力してひとつのことに取り組むことで、社会に出てからの協調性を身に付けることもできますし、学生時代最後の思い出としても最良です?
    大原にはたくさんの資格のコースがありますが、大原の誰もが共通して持っている電卓検定1級等、いろいろな資格を取るチャンスが在学中にたくさんあります?
    是非大原に一度見学に来てみてくださいね?

就職は大原ではたくさんのところから選ぶこともできますし、先生方のサポートも充実しています?

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する