みんなの専門学校情報TOP 診療情報管理士の専門学校 東京都 大原簿記医療秘書公務員専門学校町田校 口コミ 口コミ詳細

大原

公務員総合コース 1 - 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

公務員総合コースに関する評価

大原の一般・推薦入試は原則書類選考が基本です、決してレベルが高いとは言えないと思います…。
    よほどのことが無い限り入学が許可されると思いますが、各校共に定員がありますので、仮に貴方様が大原を含む専門学校への進学を検討されているのであれば、なるべくお早目に進路決定された方が、よいかと思います。
    あと、専門学校で偏差値というものは一般的にはあまり算出していないと思います(私自身は大原の専門課程に以前在籍していましたが、大原の偏差値というのは聞いたことがありません)。
    高い合格実績
    公務員・警察官・消防官試験合格のために、長年のノウハウを活かした学習カリキュラムをご用意。多くの方が、大原で夢をかなえています。
    全国各地の採用試験情報が充実
    大原の規模だからこそできる全国各地の試験情報収集。地域ごとの特性・特徴を徹底的に分析した地域対策も充実しています。
    合格までの万全なフォロー
    各科目の専門の先生たちが丁寧に分かりやすく指導します。情熱あふれる先生が公務員試験合格まで導きます。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する