みんなの専門学校情報TOP 診療情報管理士の専門学校 東京都 大原簿記医療秘書公務員専門学校町田校 口コミ 口コミ詳細

よかったです。

税理士コース 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

税理士コースに関する評価

非常にわかりやすくて、とても親身になって生徒の将来について考えてくれ、相談にのってくれます。私はとても覚えるのが遅く大変なところもありましたが先生が真剣に考えてくれたお陰で困難に打ち勝つことができました。

非常に良いと思います。サポートも一生懸命に取り組んでいるという印象を受けます。

とても資格の獲得に貢献していると考えていいです。そのため信頼してくださって構いません。

先生の指導力は確かなもので非常にためになるものがとても多いと個人的に思っています。そのため、授業をしっかりうけることが可能であればその結果は素晴らしいものになると考えられます。

設備に関しては特に考えたことがありませんが、普通以上に整っていると思います。だからこそ勉強に集中できると思われます。

それなりに高いですが笑 それでもいいと思えるような成績を出せるのでまんぞくしています。

ライバルであり、いい関係性を築けていると思われます。

会計学です。
学校が返信できる口コミ