みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 国際製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

なりたい夢が叶う学校

製菓総合専門士科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

製菓総合専門士科に関する評価

学校の雰囲気やサポート体制がしっかりしている点に魅力があるため、製菓学校をお探しの方は一度こちらの学校の体験入学に参加していただきたいです。

製菓学校の中でとても有名な学校です。先生方も親身になってサポートしてくださるので安心です。

資格の取得率もとても高く、ほとんどの人が先生の力を借りながら自信をもって資格取得の試験を受けています。

より具体的に授業を展開してくださるため、非常にわかりやすくなっています。

立川駅の周辺にはファーストフード店のほかショッピングも充実しています。

白を基調としたとても綺麗な整備になっており、清潔感があります。

学費が特別安いわけではありませんが、サポート体制や設備が充実しています。

生徒の仲の良さは他の学校さんより良いと感じています。また、先生も優しいです。

資格試験に向けた対策などもしっかり行なってくれるため、安心です。
この学校・学科を選んだ理由 昔から製菓に興味があり、パティシエになりたいという気持ちから選びました。

2023年12月投稿

国際製菓専門学校の学科一覧