みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校 口コミ 口コミ詳細

とにかく楽しい学科です!

アーティスト 2 - 4年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

こちらの口コミは統合前のヴォーカルパフォーマンス学科に投稿された口コミです

アーティストに関する評価

この専門学校は一流のプロの歌手などになりたい人には是非オススメの学校です!
    在学中からその現場でお仕事を体験できたり、その資格を取れたり芸能などの職業につく人にはいいことがとても多い学校です!
    先生方のレッスンもわかりやすくレベルの高い授業が受けられるので自分の目指してる目標が自然と高くなると思います!
    とても楽しい学校だと思います。
    ほんとに基礎から学びたい人からプロを目指す人まで全ての人に対応した内容のレッスンが受けられ、先生方の熱のこもった指導は自分をもっとやる気にさせてくれます!
    ヴォーカルコースはとにかく歌を歌うことが好きなどプロになりたい!という人がいっぱいいるので周りの仲間とも切磋琢磨して、どんどん実力を磨いていけるところです!
    そして、ドラムやギターなどを専門にやってる人との合同の練習などもあり、バンドのようにできるのも魅力です!
    面白い先生が多いのでいつも学校は明るい雰囲気で毎日行きたくなるような学校です!

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する