みんなの専門学校情報TOP 助産師の専門学校 東京都 西新井看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

西新井看護専門学校

東京都 足立区 / 大師前駅 徒歩6分

良い学校環境

看護学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

看護学科に関する評価

良い専門学校だと思います。実際の病院とも様々な比較ができて、生徒にとってはとても良い学習環境だと思います。気が使える生徒ばかりだと思います。

まあまあだと思います。就職率は基本的に周りよりはうえだと思います。サポートもまあまあだと思います。

資格は星2つだと思います。サポートは十分だと思います。

まあまあ充実していると思います。授業ほとんどがわかりやすく,良いと思います。

まあまあだと思います。建て直しもする方針で検討してほしいです。

看護学校なので,安いとは思いませんが,妥当な方だと思ぃす。コストの軽減も,生徒たちでも協力していきたいです。

まあまあだと思います。駅が近くにあり,地元の人ばかりではないので,ふれあいが十分にできていると思います。

この学校・学科を選んだ理由 小さいときから看護師に憧れていて,やっとのことで自分の夢に近づく1歩を踏みだせました。地元の学校ですが,気軽に学べて,将来に期待がもてたからです。
就職先 決まっていないです。

西新井看護専門学校の学科一覧