みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 東京都 日本ペット&アニマル専門学校 口コミ 口コミ詳細

水族館への夢叶えましょう!

水族館・ドルフィントレーナー科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職5|資格-|授業5|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

水族館・ドルフィントレーナー科に関する評価

水族館でドルフィントレーナーとして働きたい学生にとっては最適な学校だと思います。豊富な知識を学べていい仲間がいていい先生がいてとても充実している学校生活です!!
    またドルフィントレーナーとしての知識だけでなく水族館で働く上でのことがたくさん学べます!
    忙しいし課題や覚えることも多く大変なこともありますが水族館で働けると思ったらこれっぽっちも苦ではありません!!
    またこの学校を卒業するとそのまま水族館へ就職する人がほとんどです。内定率は100%を超えていてドルフィントレーナーは不足が続いているので是非水族館で働きたいと思っている人は一緒に学んで夢を叶えましょう??!

一人一人のことをちゃんとみてくれるので進路の相談や勉強について常に相談しやすい環境にあります。親身になって相談に乗ってくれる先生方が大好きで、自慢です。

難しい内容も時にはあるのですがきめ細かな指導をなさってくれる先生方のおかげでがんばれます。
    生命を扱うお仕事なのでそれなりに勉強しなければなりませんがとても充実している内容の授業が日々行われています。

日本ペット&アニマル専門学校の学科一覧