みんなの専門学校情報TOP 土木施工管理技士の専門学校 東京都 中央工学校 口コミ 口コミ詳細

損無しなのでいらしてください

建築科 2年制 / 夜間制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

建築科に関する評価

all perfectだと思います。評価はAの一つに限ります。生徒もひとりひとり素晴らしく、学校の伝統を受け継いでいます。

教師の対応が非常に手厚いです。この学校に入ってまず損はないと思います。

私はいくつかの資格を取ることができ、より詳しい説明がありました。

格差が無く、誰に対しても手厚いご指導をされているK先生やT先生など、環境が整っております。

わたしは、電車め通っていましたが、特に不便なことはありませんでした。

すこし古いところもありますが、そこまで気にするようなことではないのでいいと思います。

がくひは決して安いというわけではありませんが、その分質の良い教育が受けれます。

みんな仲が良く、ご飯を食べている時に話しているイメージがあります。

消毒ですかね

所属 建築科 ありません
個人の就職試験合格に、向けたカリキュラムがあるところが魅力だと思います。
ありません
この学校・学科を選んだ理由 わたしは子供の頃から機械を触るのが好きだったので、機械系の仕事に就きたいと思ったからです。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 決まってないです

2023年02月投稿

中央工学校の学科一覧