みんなの専門学校情報TOP 土木施工管理技士の専門学校 東京都 中央工学校 口コミ 口コミ詳細

就職について安心出来る学校

建築学科 4年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★☆☆

建築学科に関する評価

満足できる授業内容に加え、先生の手厚いサポートがあり、とても良い学校だと思います。真面目に取り組めば、技術が絶対身につくカリキュラムです。

• 就職

建築家に向けた知識を身につけることが出来ます。設備は充実しており、非常に過ごしやすい環境です。就職については最後までサポートが厚く必ず就職出来ると思います。

• 資格

授業のみで資格を取るのは少し厳しいかもしれません。ですが、実際かなりの人が資格を取れています。

• 授業

授業内容はとても良くて実技がとても楽しいです。先生に聞けば丁寧なアドバイスが頂けます。

周辺には駅があり、お昼ご飯を食べたりするのに最適だと思います。

綺麗なところです。汚れもないので雰囲気もよく癒されると思います。

• 学費

実習道具などがとても揃っているため、割にあっています。少し高いと感じますが。

みんなフレンドリーで親しみやすいです。優しい方が多く、いじめなどは見たことがありません。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
資格取得を目指し、建築士技術者の育成を目標としています。建築士、インテリアコーディネーター、プロダクトデザイナーなど目指せる仕事は幅広いです。
この学校・学科を選んだ理由 祖父が建築関係に就いたことがきっかけです。校風やアクセスの良さから志望しました。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2024年10月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる