みんなの専門学校情報TOP パン職人の専門学校 東京都 赤堀製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

さいこーすぎる!

パティシエ科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★

パティシエ科に関する評価

周りの環境がすばらしくて、ここにいれさせてくれた親にはとても感謝しています!卒業しても業界で困らないくらいに成長できます。

• 就職

良いです!先輩はみんな希望のところに就職しています。先生も応援してくれます

• 資格

先生方は大体資格の勉強の相談にのってくださいます!サポートは手厚い方です。

• 授業

先生方もまわりの生徒もみんな優しくて、アットホームな雰囲気で授業を受けることができています。

駅チカでめっちゃ便利です!目白はいいとこなので治安も悪くなくいいと思います

目白駅から徒歩3分くらいだし、コンビニも近くにあるのでアクセスいいし、校舎も綺麗です。

• 学費

多分妥当です!親に出してもらっているので詳しくは言えないけど、高杉では無いと思います。

みんな優しくて大好きです!一生の友達です。切磋琢磨しつつ一緒に遊びに行ったりします

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
お菓子作りについて学びます。たまにイベントでお菓子をくばったりします。色んな人が食べに来てくれて嬉しいです!
この学校・学科を選んだ理由 高校も先生におすすめされたからです!あと家から近かったのもあります
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2023年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる