みんなの専門学校情報TOP パン職人の専門学校 東京都 赤堀製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

実習台が充実してる

カフェビジネス科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

カフェビジネス科に関する評価

出来たばかりの学校だから外観も綺麗だし今時の学校ってかんじ。けどまだ卒業生の実績とかもないから不安でもあるけどこれからが楽しみ。

できたての学校だから実績がほとんどない。これからの学校ってかんじ?ちょっと不安かなー

資格のためだけの授業があるのにビックリした。こうしたら良いとかコツも教えてくれる。

現役プロの方ばっかでこわいくらい。優しい先生が多いかな。時間通りに授業が終わらないのがちょっと…

駅から超ちかい!見えるし!目の前!5分あれば全然着く道のりも安全☆途中ファミマあるし寄れる。

カフェビジネスは珍しいと思う。カフェ店員とか経営を将来考えている人にとっては本当良いかも。

高い。とにかく高い…。でもそれだけ高級食材を使うし、技術も学べるから納得はするけど、ちょっと普通はきついよなー…

男子少ないー(;_;)恋愛なんて出来るもんじゃない。8割が女子、、合わない子ばっかだときつい。

所属 カフェビジネス科 ありません。
まずは基本的なものを学んでどんどん本格的になってく
ありません。
この学校・学科を選んだ理由 カフェ店員を目指していたため。何よりコーヒが大好きだから
取得した資格 ありません。
就職先 在学中

赤堀製菓専門学校の学科一覧