みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

しっかりと学びたいならここ!

ホテル科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

ホテル科に関する評価

体験を中心に学習したり、少人数でしっかりと教えてもらいたいと思っていたので私には合っていました。手厚い先生方のサポートに救われています。

就職実績はとてもよく、先生や就職専門の方が履歴書の書き方からサポートしてくださいます。

幅広い分野の資格を得ることができ、それぞれサポートは手厚いです。

少人数の授業が基本なので細かいところまで見ていただけるので課題をその日のうちに克服できてとても良いです。

最寄駅は総武線の東中野駅です。新宿や新大久保に1本で行けるのでよく遊んでいます。

現場で実際に使われているものを授業で使用するので、実習に行ったときにもスムーズに取り組むことができました。

妥当な額だと思います。また学費の他に、入学後はスーツや教材の購入で別途にかかります。

特に不自由はしていません。年に2回ほどクラス別でスポーツデイというものが開かれます。

1年次には就職対策や業界研究、課外活動が中心です。2年次は実習よりもビジネス実務が主です。
この学校・学科を選んだ理由 自分に合った職業がホテル関係だと思い、少人数で実習の多いカリキュラムに惹かれホスピタリティツーリズム専門学校に決めました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書一式
発送予定日
随時

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧