みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

グローバル社会に適した人材育成

2017年入学 / 在校生 / 女性

就職に対して在学中からとても意欲的に取り組み先生方がとても親切に対応してくれるので卒業後の進路選択に困りません。

授業は少人数制で行うのでみんなが意欲的に取り込むことができている。

英検やTOEICを中心に取り組みます。

少人数制の授業なので意欲的に取り組むことができます。
    インターンシップを通し、どんな職業に就くのかを明確にすることができます。
    2年目の留学では3つの協定校の中が自分に見合った学校を選択できます。
    進路選択も先生が個々で指導して下さり、とても助かります。

教室ひとつひとつは通常よりも狭めですが、
    それだからこそ生徒一人一人が意欲的に授業に参加することができます。

留学制度があるため、決して学費は安いわけではありませんが、妥当な金額だも思います。

約30~40人ほどで構成されたクラスが各科ごとあります。
    スポーツ大会などの、みんなが楽しめる行事もあります。

主にグランドスタッフなどの
空港で活躍する人材を目指すためのカリキュラム構成です。
この学校・学科を選んだ理由 幼い頃から英語を習っていたため、高校で将来の職業を考えた時、自分の得意な英語を社会で活かしていけたら幸いだと思い志願した。
取得した資格 英検2級
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書一式
発送予定日
随時

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧