みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

たのしい

旅行科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

旅行科に関する評価

素敵な学校
    施設が整っていてとても綺麗
    先生と生徒で仲が良く笑顔がたくさんです
    先生もとても協力的なのでいろんな方に挑戦できます

就職率はほぼ100%
    就職希望ならここに入学去ることをお勧めします
    就職先での不安なことも先生に相談できるので不安はあまりないと思います

資格もとらせてくれます
    先生の協力性大
    勉強できる施設も整っていていい環境で勉強に取り組めます
    あとはやる気次第

楽しく、為になることばかりです
    実際にお手本を見せてくれるのですわかりやすくためになります
    コツなどもすごく的確に教えてくださるのでわかりやすくていつも勉強になります

学校の中もとても綺麗で、居心地がいいです
    トイレもとても綺麗で不快感がありません
    学校の中は学校とは思えないほど綺麗で一回行って確認して欲しいほどです
    トイレは本当にホテルのようにしっかり整備されていて、とても綺麗で感動しますよ
    それぞれの専門の教室でホテルかだったらホテルモチーフの教室など遊びがゴロもありすごくたのしいです

専門学校だと普通だと思います
    むしろ安い方だと思っています
    全てにおいて完璧な学校なのでそんぐらい払ってもいいかなっと私は思っています

楽しい行事やイベントが多くみんなと仲良くできます
    サークルなども活発で入ってみるとみんな優しか楽しい仲間がたくさん来ます

所属 旅行科 ホテル科
テーブルマナーなど世間に出ても恥ずかしくないように学べます
敬語や英語、今後のために使えるようなことすべてを学ぶことができます
ホテルでの仕事や、テーブルマナー、言葉遣いなど
英語や敬語、中国語など今後使えるといいと思えるものを効率よく勉強して行きます
この学校・学科を選んだ理由 将来のゆめにちかづくため
取得した資格 英語検定2級
就職先 ホテルの仕事
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書一式
発送予定日
随時

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧