みんなの専門学校情報TOP テレビ番組ディレクターの専門学校 東京都 日本工学院専門学校 蒲田校 口コミ 口コミ詳細

有名な方々がいるので是非1度来て見て。

テクノロジーカレッジ 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

テクノロジーカレッジに関する評価

専門学校と言うだけあって本当に専門的にやるが、専門用語が避けては通れないので専門用語についてもう少し学びがあった方がより良くなると感じる。

先生が非常に優秀であり、指導などが的確である。就職実績は結果としてとてもいいと聞いたがまだ在学中なので分からない。

自分の勉強方が悪かったというのもあるが、資格の取得が惜しくもできなかったためなんとも言えない。

少しハードに感じる部分もあるが、気が引き締まり、追い詰めてくれるので緊張が増してやりやすいとも言える。

なんも言えない。悪くは無い程度。特別良いという風には感じないが、綺麗でまぁまぁ広い。

あまり周りの学校を知らない部分もあるが、学食など学習スペースや文具店が校内にあり個人的には充実していると感じる。

専門学校であり、やはり学費が高いと言うのは否めないが奨学金制度があるのでぼちぼちと言った感じ。

まだ入学したてなので付き合いが浅いが、充実しているとは言えない。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
行事に資格取得の項目があり、その資格取得に向けて授業などがある。
この学校・学科を選んだ理由 小学生の頃から建築に興味があったので、大田区に立派に存在している建物に興味が惹かれとても授業内容が充実していそうに感じたので志望した。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する