みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 東京都 東京健康科学専門学校 口コミ 口コミ詳細

その道のプロになれる学科です。

健康スポーツ学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

健康スポーツ学科に関する評価

東京健康科学専門学校では、先生方がとても熱く、親身になり、生徒達一人一人としっかり向き合いながら、話をしてくれます。学校での勉強の事はもちろん、プライベートでの悩み事など、とにかく話をしっかり聞いてくれる、そんな先生方が多くいる専門学校です。校舎は普通の専門学校に比べるとやや小さく、生徒数が少ないということもありますが、だからこそ一人一人としっかり向き合い話し合って、サポートしてもらえる学校だと思います。先生方だけではなく、部活動にも力が入っていて、就職のことだけでなく、普段の学校生活も思う存分楽しめる環境が整っています。
    専門学校の場所は駅から徒歩5分と交通面でもとても便利な場所にあると思います。改札を出て線路沿いをほぼまっすぐ歩いて行くと着きます。
    最後に、学校生活の中でたくさんの資格が取得できるようになっています。在学中に資格を取得して社会人となり即活用できるという素晴らしい環境が整っています。

就職先 某スポーツクラブ

東京健康科学専門学校の学科一覧