みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 専門学校ESPエンタテインメント東京 口コミ 口コミ詳細

仲間と高め合いプロを目指せる環境

声優芸能科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性

声優芸能科に関する評価

施設も充実しており、先生方も親切で、同じ夢をもった仲間たちと楽しくよい環境でプロを目指せる学校だと思います。

卒業生の活躍されている姿を度々見かけます。
    また、卒業後も学校側からサポートが受けられ、先生方が親身に相談にのってくれます。

年に何度かショーが開催されており、在学中から人前でパフォーマンスすることができます。
    また、授業の一環としてオーディションがあり、実際にそこでお声がかかることもあります。

少人数クラスで現役で活躍されている先生方と自分に合ったレベルで学べるカリキュラムが設定されているので、楽しく実践的に学べると思います。

最寄り駅は高田馬場駅で、JR山手線、西武新宿線、東京メトロ東西線の3つの路線が通っており、都内だけでなく、千葉県、埼玉県からも通いやすいです。
    また、駅からとても近く、周辺には飲食店や遊べる場所も多いので、安心して通えると思います。

本格的な施設や機材が揃っており、授業で使用しています。充実した環境で学べると思います。

4大と同じくらいの学費がかかりますが、ここでしか学べないこと、ここにしかない出会いがあると思います。授業やサポートもしっかりしているので満足できると思います。

プロを目指して、同じ夢をもって、集まった人達の仲で、協力し合い、お互いに高め合っていける仲間に出会えると思います。

歌、ダンス、お芝居を中心に、基礎から応用まであらゆるステージパフォーマンスが学べます。
この学校・学科を選んだ理由 幼い頃からキラキラしたステージに憧れており、いつか自分もそこに立ちたいと思ったことがきっかけです。
ここの学校は実践的な授業が多く、充実した2年間を過ごせると思いました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 芸能事務所
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・ESPエンタテインメント東京案内パンフレット・募集要項
内容
学校の特徴や各学科の特徴、カリキュラムが掲載されております。
発送予定日
随時