みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 専門学校ESPエンタテインメント東京 口コミ 口コミ詳細

最高だいすき愛してる卒業したくない。

音楽アーティスト科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

音楽アーティスト科に関する評価

一言で言うと最高です。夢を本気に叶えたいと思っている人は環境も設備も人も授業も最高です。卒業したくないと最近心から思っています。

デビューサポートも生徒1人1人のために先生方が真剣に協力してくれるので、期待に応えなきゃ!とか、もっと頑張ろう!!と余計思えます!背中を押していただけます!!

それはよくわかりませんが、いいと思います!この学校は素敵で最高なので。

実績のある先生方たちばかりですし、とっても心にしみるお言葉もいただけます。なので余計についていこう!!とも思えるし、頑張ろう!!とも思えます!!だいすきです。

ととのいすぎです。なにも文句ありません。むしろこんな環境に自分がいていいのか?と幸せすぎて逆にこう思ってしまいます。

少しお高いですが、それだけ全てがととのっているので、なにも文句はありません!あとはその分自分が立ったの2年間頑張れるか、努力を積み重ねられるかの問題です!

所属 音楽アーティスト科 パフォーマンス科 ヴォーカルパフォーマンスコース
オールジャンルです!歌はもちろんのこと、ダンス、演技、ゴスペル、メイク、スタイリング…などなど。舞台に立つので
身だしなみから全て細かく学べます!なのでダイエットも楽しくできますよ!
先ほど軽く説明させていただいた物のまんまです。とにかく全て学べます。
取得した資格 私のコースは何もないので、何もないです。
就職先 まだ卒業していないので、今後のご期待をお願いします!
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・ESPエンタテインメント東京案内パンフレット・募集要項
内容
学校の特徴や各学科の特徴、カリキュラムが掲載されております。
発送予定日
随時