みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  グレッグ外語専門学校新宿校   >>  口コミ

グレッグ外語専門学校新宿校
出典:奥田哲平
グレッグ外語専門学校新宿校
(ぐれっぐがいごせんもんがっこうしんじゅくこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

グレッグ外語専門学校新宿校 口コミ

外国語学科 / 在校生 / 2016年入学

外国語についてより良い環境で学ぶことができるため、学びには最適な環境となっています。教材も充実しておりすごいです。先生たちのサポートも手厚く相談にもきちんと乗ってくださるのでみんな充実した環境で勉強するこたができます。
      イマイチ…
      就職先を学校が一体となってサポートしてくれるため将来が安定すること間違いなしです。
      資格を取るための講座や授業が充実しているため手厚いサポートが受けられます。この授業を取れば資格を取れること間違いないです。
      先生たちの手厚いサポートがあるため、みんな黙々と勉強しています。専門学校だけど、勉学に力。入れているのでその辺は信頼して大丈夫です。
      校舎はとても綺麗なので落ち着いた環境で勉強できます。キャンパスっぽいので、充実きたキャンパスライフが送れます。
      イマイチ…
      学費もだとうだとおもいます。教材もくれるので、損していることはありません。きちんとした授業が妥当な値段で受けられます。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      キャンパスが綺麗で、先生たちの手厚いサポートもうけることができるときいたので、この学校、学科を選択しました。ちゃんと語学が学べます。

語学力を生かす仕事を目指せる評判の良い専門学校

語学力を生かす仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ