みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 東京都 グレッグ外語専門学校新宿校 口コミ 口コミ詳細

学習欲がある人ほど!

ホテル ー ツーリズムコース 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

ホテル ー ツーリズムコースに関する評価

とてもいいと思います。細かいところをきっちりと学習していくスタイルなので、やる気のある人人ほど楽しいと思います。

様々な宿泊施設への就職率は他の学校と比べても断然に高く、ここを選んで損をするということは絶対にないと思います。

英検への合格率が高いように思いました。他にも様々な資格を取ることをサポートしてくれます。

先生一人一人が優しい方です。クラスの分け方は大きく成績順となっております。

少し駅が遠い異様に感じたけれど、全然気にならないレベルです。

非常事態などに備えた工夫がたくさん施されている学校だと感じました。

少し学費は高めのように感じました。他の学校と比べたら決して高いわけではないです。なので本気でここの学校で学びたい!という人ではないと厳しいかと思われます。

いい感じだと思いました。人一人一人が個性を十分に出して楽しい学校生活となっているようです。

たくさんの学科があります。特に、僕の選んだ学科は全体的に人数は少なかったけれど、講義の内容が充実していてとても良かったと思います。
このコースではホテルに関することを主に学びます。厳しいところもあるけれど、楽しいです。
この学校・学科を選んだ理由 僕は色々な学校を選んでいて、第一志望に落ちてこの学校に通い始めたけれど、とても楽しい学校生活だったように思います。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 大学院に行こうと勉強中です。

グレッグ外語専門学校新宿校の学科一覧