みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

10~50代の通う料理スクール

2014年入学 / 卒業生 / 男性

この口コミは、改変前の「調理総合科」に投稿された口コミです。

夜間部だったので、幅広い年齢層の方達と楽しく授業を受ける事が出来ました!講師の方も情熱的で、とても勉強に成りました。有名ホテルで料理長を務めてた方やテレビ出演経歴が有る方達からの指導を受けれたので、最高の食材で最高に美味しい料理を食べられましたし、仲間と毎日切磋琢磨していく環境が刺激的です。一流の料理人を目指すのであれば凄い学べる環境や設備は整ってると思います。座学でもしっかりと料理や食材に関する事を教えてもらえますし、実習では和洋中と専門的に学ぶ事が出来ます。分からない事があれば何でも聞いて、最高の腕を獲得するべきです。料理好きな方であれば素晴らしいスクールなのではないでしょうか。
    新宿だったので、飲み会も色んなお店で食事が出来たので楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))?

サポートは良いです。
    就職率は高いです!

調理師免許もらえます

素晴らしい。

他が分かりません。

最高

和洋中の実技
食物に関する知識
この学校・学科を選んだ理由 料理を学ぶ
取得した資格 調理師免許
就職先 就職しませんでした。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内資料
内容
学科・コース内容、入試、イベント情報、キャンパスライフなどの情報をお届けします。
発送予定日
随時