みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

チームワーク

ファッションデザイン学科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

ファッションデザイン学科に関する評価

丁寧な授業や熱心な指導、高クオリティの講義によりきそて基礎的な知識から専門的な知識まで幅広い技術とテクニックを身に付けることが出来ました。
    学校内でのイベントや恒例行事なども豊富で在学期間があっあっという間にすぎて行きました。
    私は情報系の講義に主に参加していましたが就職後にも役に立つないよう内容のものが多かったと今ではかんじております。
    プログラムからパソコンの扱いにかんに関してはここを卒業して就職後もべ勉強をかさねてゆけば、最前線でもやって行ける力は十二分につくと思います。
    特にあり難かったのが熱心な就職サポートでした。一人一人熱心な生徒に対して熱心な指導やアドバイスをはじめとした、データにによる分析、近年の傾向など喉から手が出るほどほしい情報を多く知ることができたのが大変よかったです。
    最後にこの学校にに入学してとても良い経験や多くの知識を得て将来就職したさいに自信となって大きな力になったと雑感しています。

就職先 開発関係

東京モード学園の学科一覧