みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  マリールイズ美容専門学校   >>  口コミ

マリールイズ美容専門学校
(まりーるいずびようせんもんがっこう)

東京都 / 私立

学科選択

マリールイズ美容専門学校 口コミ

美容本科 / 在校生 / 2015年入学

先生達も楽しい人たちが多く、毎週の学校も楽しく過ごせます!ワインディングも一から教えて頂けるし、とても丁寧に教えていただけます。
      オールウェーブも最初は苦手でしたが、対一で丁寧に教えていただけてすごく上達しました!
      授業中は音楽をかけながら授業ができるため、シーンとした空気でやらないで楽しい時間を過ごせます。
      時には厳しい時もありますが、基本的にはみんな優しい先生達なので大丈夫です!
      友達にも恵まれ、この学校に入ってよかったと思います^_^
      悩んでる人がいたらまず資料請求をしてみて、いろんな学校を見てみてください!
      それぞれいいところもあるし悪いところもあります。結局は就職して国家資格とってしまえばどこの学校も同じです!
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      小さい頃から髪の毛を触るのが好きで、いつかいろんな人にやってあげたい、綺麗に可愛くしてあげたいという気待ちが強くなったのが高校生の頃でした。卒業して就職するか美容師という道に進むかわ考えた時に、自分で働いて稼いででも美容師になりたくて、今の学校を選びました。

学科一覧

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる評判の良い専門学校

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ