みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 埼玉県 ホンダテクニカルカレッジ関東 口コミ 口コミ詳細

車が好きならおすすめ

一級自動車整備学科 4年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

一級自動車整備学科に関する評価

設備も充実していていいと思う。資格も取れるところはかなりのメリットだと思います。就職先もたくさんあります

就職先は成績が良ければいいとこがあります。資格も取れるしよかったです

普通に授業に出てれば資格は取れると思います。サポートも充実しています

先生も車や整備が好きな人が多いので分かりますく教えてくれる。

家からは自分は近いのでいいですが、駅からは遠いので電車の人はめんどい

施設自体はとても綺麗です。生徒が共同で使う道具は消耗品なのでどうしても汚れてしまいます

資格取れるから仕方ないかもしれないが、少したかいとおもった。

ほとんど男ばっかりです。かなりの車好きや整備改造のマニアックな人もいる

こまめな消毒やマスクの着用、普通の対策をしています。コロナに気おつけましょ

整備についての専門的な知識を沢山得ることが出来る。車が好きなら楽しいと思う
この学校・学科を選んだ理由 車が好きで、就職先は、その業界がいいと、望んでいたからです。
希望業界に就職できたか いいえ

ホンダテクニカルカレッジ関東の学科一覧