みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 埼玉県 専門学校日本医科学大学校 口コミ 口コミ詳細

最高

看護師科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

看護師科に関する評価

総合評価は5です
    理由は、まず全員の仲がいいです。先生とも仲良しなのでとても和気あいあいとしてます。日々切磋琢磨しながら生活を共にするのでお互いがお互いを高めあえます。勉強も難しいですが授業がとてもわかりやすいので安心です。

• 就職

いいと思われます。自分の希望にそった就職先が見つかると思います。また、先生が親身になって進路相談を受けてくれるので迷った時や不安な時は先生に相談できます。とても心強いです。自分の行きたいところへいけると思います。

• 資格

看護師の国家試験は大変ですが先生が一から国試対策をしてくれるので安心です。勉強は難しいですがわからないことは先生が一から細かく教えてくれます。質問に大してきちんと答えてくれるのでとても助かります。

• 授業

とてもわかりやすいです。先生ごとにその授業内容にあった勉強方法を教えてくれます。授業も面白いので退屈しません。先生との距離も近いので質問もしやすく分からないことはその場で解決することができます。

口コミ投稿者の情報
就職先 病院勤務
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる