みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 埼玉県 国際医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際医療専門学校

埼玉県 さいたま市桜区 / 西浦和駅 徒歩7分

みんな優しく接してくれる

看護学科 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

看護学科に関する評価

虐めなどもなく安心した学習ができます。元々人間恐怖症でしたが、克服出来ました。私の同じような症状をお持ちの方も安心していけます

そんなに有名でもない学校ですが、どうして有名にならないのかきになります。とても最高です

50%ぐらいの確率で合格しています。私もぶし合格することができました

先生の指導はとてもわかりやすいです。分からないところがあった、周りと相談おっけいでした

歩き通学なのでよく分かりませんが、コンビニエイスストアなどは多くあります

安全性が高く、手すりなどがしっかりしていました。地震などがあった際も安心です

中学とあまりかわりません。なので私の場合すこしたか買ったけどバイトしてたら余裕でした

人数は割と多くでも上下関係がない、みんな仲良いです。、、。た

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

オンライン授業や、アクリル板

所属 看護学科 専属コース
酸素と洗剤を混ぜるとどうなるのかなどが詳しくおしてえもらいました。
自習や、友達との学習
この学校・学科を選んだ理由 昔から化学に興味があり、理系の学校を探しこの学校にたどり着きました。
取得した資格 運転免許
希望業界に就職できたか はい
就職先 看護婦
2022年02月投稿