みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 群馬県 太田医療技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

たのしい学校です

歯科衛生学科 3年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 女性

歯科衛生学科に関する評価

教えてくださる方もとても良い先生ばかりで明るくすばらしい学校です。詳しく教えてくださる為しっかり学べます。
    学校も綺麗で設備もしっかりしており学びやすい学校になっています。女の生徒ばかりだと想像されやすいですが、意外と男の生徒さんも多いところも特徴です。
    わからないところなど個人でわかりやすく分かるまで教えてくださるため勉強にすごい自信が持てます。

卒業したあとのこともしっかり考えてサポートしてくれます。

資格を取得しようと頑張ってる人を全力でサポートしてくれる学校です

全てのクラスが均等になるように分けられてるためとてもいいバランスがとれています。
    大人数でやる授業でも、分からないところやつまずいてる人がいれば先生がわかりやすく分かるまで教えてくださります

とても綺麗な校舎になっており、設備も整っていてとても学びやすい学校です。

学校全体での行事などクラスみんなで協力することが必要な事がよくあるため交友関係はとてもよくなります

就職先 歯科医

太田医療技術専門学校の学科一覧