みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 栃木県 足利デザイン・ビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢を叶えたいなら是非

トータルビューティ科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

トータルビューティ科に関する評価

この学科を選んでよかったと思う。とても満足しています。資格を取得して将来夢を叶えるためにこの学科で頑張ろうと思える。不満はないです。

美容師免許取得率が高く就職率も高い。就職に関しても先生が親身に相談に乗ってくれる。

国家資格合格率85パーセント以上で良いと思います。先生が全力で指導してくれて苦手なことも克服できるようにしてくれます。

とても分かりやすく教えてくれて、授業内容も細かく教えて貰える。

駅から出てすぐなので便利。真横にセブンイレブンもある。足利市駅から徒歩1分で学校に着きます!

とても良い。外から実習室も見えるようになっているから美容室みたいです。

一般的な金額だと思う。将来のために資格とる為にはこのくらい全然払って当然!

同じ夢を追うもの同士、とても毎日が楽しく仲良く過ごせる。この学校で良かった!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

換気、消毒、マスク着用の徹底

所属 トータルビューティ科 トータルビューティ
ネイル、美容師、エステ。これらの資格を取得出来るので将来就きたい業種も幅広く選択可能になる。
ネイル、エステ、美容師
この学校・学科を選んだ理由 地元から通えて、国家資格合格率が高いからこの専門学校をえらびました。夢を叶えられるように。
取得した資格 ネイリスト検定3級、2級

足利デザイン・ビューティ専門学校の学科一覧