みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 栃木県 足利デザイン・ビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい、そして楽しい

ファッションデザイン科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

ファッションデザイン科に関する評価

ファッションデザイナーになりたい人にはとても良い環境です。是非頑張りましょう。ファッションデザイナーは簡単な仕事ではありませんが、基礎から身につけましょう

就職実績は良い方だと思います。先生方も手堅くサポートしてくださいます。

取れる資格は様々なので一概には言えませんが、頑張っている人はたくさん取れます

クラスの雰囲気は高校の時の方が真面目でよかったです。まあ専門学校なのでこんな感じかなと思います。

駅が近くて便利です。人によって近いという感覚はバラバラだと思うので一度地図で確認してみてください。

とても充実してます。高いお金出しているだけあります。とても良い学びの環境です。

機材が充実しているので決して安いとは言えませんが、感謝して頑張ろうと思います。

クラスの雰囲気はとても良いです。友達もたくさんできました。けど高校の方が人はたくさんいたと思います。

資格対策というより、遊びできてる人がほとんどです。中には大学受験を逃げるためにきた人もいます。
この学校・学科を選んだ理由 大学受験から逃げるためです。自分はとても弱い人間だとつくづく思いますが、頑張ります。

足利デザイン・ビューティ専門学校の学科一覧