みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 栃木県 国際ペット総合専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際ペット総合専門学校

栃木県 宇都宮市 / 東武宇都宮駅 徒歩9分

トリマー目指すならぜひ!

トリマー学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

トリマー学科に関する評価

本気でトリマーを目指す人に適したいい学校だと思います!!
    いじめも少なく過ごしやすい環境なので、入りやすいと思います!

先生はだいたいの方が分かりやすく丁寧に教えてくれます。しっかりサポートしてくれます!

人により、成績はかなり差が激しいかなと思います。先生のサポートは良いと思います。

トリマーについて沢山の事を学べます。先生は生徒に分かりやすく教えてくれます。

ちょうどいい環境で、とても過ごしやすいかなーなんて思います!!

決して新しく、すごく綺麗なわけではありませんが、過ごしやすい施設です。

決して安いわけではありませんが、専門学校なので仕方がないかなと思います。

和気あいあいとしていて、それぞれ個性がある人がたくさんいます笑

細かいことまで先生は分かりやすく教えてくださります!ピンポイントで学べるっていう感じですかね。
この学校・学科を選んだ理由 トリマーとして働くため、この専門学校に興味を持ったので、志望しました。
2023年01月投稿

国際ペット総合専門学校の学科一覧