みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 栃木県 国際ペット総合専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際ペット総合専門学校

栃木県 宇都宮市 / 東武宇都宮駅 徒歩9分

すごく楽しかったな!

動物看護師学科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

動物看護師学科に関する評価

一流の何かになりたいと思ってる学生にとっては良い学校だと思います。ぜひなにかに取り組みたい人は行ってみてはどうでしょうか

有名な学校で就職率はとても高く、人気のある学校でした。個人的にはサポートも十分にしていただけて満足です。

就職するために必要な資格が取れる数少ない学校で、資格試験の合格率はすごく高いので有名です。

いくつかのクラスに別れていてそれぞれの能力によって別れています。

かんきょうよすぎてびっくりしました。みんなぜひ行って見てほしいです

ほかの学校よりも優れていて本当に素晴らしいところでした。おすすめしますね!

消して学費が安い訳では無いですが、それに見合った指導をしていただけるのでありがたいです

友達はなかなか出ませんでした。私がコミュ障だったからかもしれないのであまり気にしないで

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

消毒をしっかりしているのでとても安心できます。マスクを配っていたのですごなと思いました。

所属 動物看護師学科 ペットコース
簡単に説明したいですが、ここはとても重要なので自分の目で確認して見てください。
このコースではペットについて色々なことを学びます。とても為になることばかりなのでぜひ。
この学校・学科を選んだ理由 少し恥ずかしので書きませんが、些細なことでもいいので興味があればぜひ行ってみてくださいな
希望業界に就職できたか はい
就職先 日本を動かすようなすごいところです

国際ペット総合専門学校の学科一覧