みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 宮城県 仙台大原簿記情報公務員専門学校 口コミ 口コミ詳細

公務員になるためにはここ

行政公務員学科 1年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 男性

行政公務員学科に関する評価

合格実績がすごすぎる。公務員になるのはやはりこの学校だと思います。

やはり名前からわかるように公務員を目指す人はこの学校で、実績は圧倒的。

公務員になるために必要な資格はすべて取れる。実際に必要なくてもなった今では必要と感じている。

やはり実績が違うので、今までのノウハウはしっかりしていると思う。

仙台駅の近くにあり、実査に仙台市の住民だけではなく、ほかの市町村からも来ていた。

パソコンの資格を取るためにパソコンも一人一人使える数はあるし、施設的にも新しい。

実績がかなりあるので、全然安いとは思えません。しかし、実際に公務員になるために必要であれば仕方ないかと。

自分より年上の人がいたり、同じ公務員を目指しているところはみんなで頑張れる。

公務員になるために学科対策はもちろん、資格取得や面接対策をしっかり行います。
取得した資格 電卓、簿記
就職先 公務員