みんなの専門学校情報TOP 農業従事者の専門学校 岩手県 岩手県立農業大学校 口コミ 口コミ詳細

岩手県立農業大学校

岩手県 胆沢郡金ケ崎町 / 六原駅

素晴らしく、とてもいいと感じました!

農産園芸学科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

農産園芸学科に関する評価

とてもいいと思います!ぜひ行って欲しいとこです!よろしくお願いします!そしてこれから入ろうと思っている方は心配しないでください!

就職実績はまあまあと言ったところでしょう、。自分が見てきた限りのことですが。

まあまあいいと思います!!自分が見てきた限りだと資格を取ってる方は結構いました!

熱血な先生、面白い授業があるためかなり良く感じました。すごく集中できます。

いいです!周りはとても綺麗でいつも癒されています。皆さんにも見てほしいです!

学校は意外と綺麗なとこと汚いとこの差がすごいです。綺麗なとこの方が多いです!

まあまあですね!自分が貧乏であったため少し高く感じましたが、他から見たらどうでしょう。

いじめとかも無いのでいいと思います!いじりはありますが、過度ないじりはないです。

いろいろなことを学びます!自分は昔なのであまりおぼえていませんが、たくさんあります!
この学校・学科を選んだ理由 そこに行った理由は家に近かったからです!それに行きやすそうな雰囲気だったので!!
希望業界に就職できたか はい
就職先 バスドライバーになりました!
2023年02月投稿

岩手県立農業大学校の学科一覧